瀏覽人次: 4928

場地/儀器預約

1. 臺大動資中心預約系統 (連結網址)

2. 國立臺灣大學實驗動物資源中心預約系統帳號申請表
(請下載並繕打完核章後,送至動資中心1F警衛處即可)

**預約使用者,請在使用當天至動資中心2樓辦公室拿取操作室的門禁卡**




This is an image

 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
操作室/實驗室/無菌操作台線上預約系統規範
 
1.  為了保障研究人員的安全及配合中心辦公室服務時間,操作室/實驗室/無菌操作台預約時間
    平日    9:00 - 18:00
    周末    9:00 - 12:00
    註: 其他特殊時間請直接與動資中心專員(林丹琪, 02-33668611#2010)聯繫。

2.  請使用前3天(工作天)進行預約,且只能預約2個禮拜內的時間。
3.  為保障其他使用者的權利,不可連續預約超過3天(不包含3天),且當天不可超過4小時。
     若有特殊實驗需求(需要連續實驗或實驗時間超過4小時),請提供實驗計畫申請書及詳細的實驗流程規畫書。
4.  使用順序以線上預約為優先,現場詢問為候補,為了實驗可以順利完成,請使用者多利用線上預約系統。
5.  本中心將對不遵守預約規範者進行收費,請使用者確實遵照預約時間進行實驗操作。
     費用收取標準請參考中心網頁_ 動資中心收費標準

6.  動物房內的無菌操作台預約,目前仍採紙本方式,預約規範同操作室/實驗室線上預約系統。