浏览人次: 5348

场地/仪器预约

1. 台大动资中心预约系统 (连结网址)

2. 国立台湾大学实验动物资源中心预约系统帐号申请表
(请下载并缮打完核章后,送至动资中心1F警卫处即可)

**预约使用者,请在使用当天至动资中心2楼办公室拿取操作室的门禁卡**




This is an image

 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
操作室/实验室/无菌操作台线上预约系统规范
 
1.  为了保障研究人员的安全及配合中心办公室服务时间,操作室/实验室/无菌操作台预约时间
    平日    9:00 - 18:00
    周末    9:00 - 12:00
    注: 其他特殊时间请直接与动资中心专员(林丹琪, 02-33668611#2010)联系。

2.  请使用前3天(工作天)进行预约,且只能预约2个礼拜内的时间。
3.  为保障其他使用者的权利,不可连续预约超过3天(不包含3天),且当天不可超过4小时。
     若有特殊实验需求(需要连续实验或实验时间超过4小时),请提供实验计画申请书及详细的实验流程规画书。
4.  使用顺序以线上预约为优先,现场询问为候补,为了实验可以顺利完成,请使用者多利用线上预约系统。
5.  本中心将对不遵守预约规范者进行收费,请使用者确实遵照预约时间进行实验操作。
     费用收取标准请参考中心网页_ 动资中心收费标准

6.  动物房内的无菌操作台预约,目前仍采纸本方式,预约规范同操作室/实验室线上预约系统。